00:32 

Неделя драбблов по генералу Хаксу и Кайло Рену

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.


Название: По одну сторону Силы
Автор: Poco a poco
Размер: драббл, 300
Канон: Star Wars: Episode VII The Force Awakens
Пейринг: генерал Хакс/Кайло Рен
Категория: преслэш
Жанр: общий
Рейтинг: PG
Примечание: Я не топчу ничьи хэдканоны, просьба не топтать мой. Драббл написан для Савинов Авыч Ебарисович в рамках недели Хакс/Рен. День первый.


Выступление перед беснующейся толпой высосало из генерала Хакса все силы. Чтобы заставить их подчиняться, достаточно было приказать, но ему нужно было больше — чтобы каждый стал заражающей всё живое идеологической бомбой. Он говорил не со всеми — с каждым из них, становился каждым из них, дышал вместе с каждым, чувствовал биение каждого сердца в своём сердце, вплетал свои мысли в каждый одурманенный его красноречием мозг. Раньше он думал, что труднее всего перестраивать убеждения людей недалёких, но столкновение с умами сильными указало ему, как он ошибался.

Он дошёл до своих апартаментов твёрдым шагом, но едва дверь пропустила его внутрь, прислонился к стене, закрыв глаза. Хорошо бы присесть или прилечь, но для начала хотя бы не упасть. Когда оглушительный гул тысяч голосов, мучивший его мозг, стих, он отлепился от стены, одёрнул и без того безупречно сидевшую форму и — обнаружил, что не один.

— Довольно. — Любой другой похолодел бы от ужаса при первых звуках несущего совершенно определённую угрозу голоса, но не Хакс. Он тем быстрее находил собственное равновесие, чем сильнее бушевала заявляющая на него права необузданная стихия. — Зачем вам это? Одного взмаха моей руки было бы достаточно, чтобы...

— Вы делаете своё дело — я своё. Кстати, ещё один взмах вашей могущественной руки над управляющей консолью, как сегодня, и я конфискую вашу световую игрушку.

Гость с рычанием надвинулся на него и выхватил из-за пояса рукоятку эндорианского меча. Холод металла обжёг щёку Хакса, острый выступ до боли впился в его бледную кожу. Один клик — и мозг генерала вскипел бы, пронзённый плазменной гардой.

Но — нет. Не сегодня. Они слишком нужны друг другу.

Хакс, глядя в горящие яростью глаза, неспешно поднял руку, стиснул облитый чёрной кожей кулак, сжимающий оружие избранных, и отвёл от своего лица.

Кайло Рен хотел выплеснуть гнев и смять горло выбесившего его надменного человечишки, но вместо этого наклонился и губами снял с бледной щеки выступившую из царапины алую каплю.




Название: Отголоски бури
Автор: Poco a poco
Размер: драббл, 392
Канон: Star Wars: Episode VII The Force Awakens
Пейринг: генерал Хакс/Кайло Рен
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: капитан Фазма приходит к генералу Хаксу с докладом во внеурочное время
Примечание: Я не топчу ничьи хэдканоны, просьба не топтать мой. Драббл написан для Савинов Авыч Ебарисович в рамках недели Хакс/Рен. День второй.


После бегства предателя капитан Фазма получила свою долю неприятностей в качестве приказа о полной переаттестации подчинённых ей отрядов штурмовиков. Очень хотелось верить, что сбой ФН-2187 — случайность, ошибка в выданной этому конкретному штурмовику дозе "витаминов", как называли боевой белковый коктейль, или единственный в своём роде генетический сбой, который почему-то пропустили воспитатели и наставники. Будь так, произвести чистку в рядах безупречных воинов ничего бы не стоило. Но проверка выявила множество отклонений. Идти с таким рапортом к генералу не улыбалось даже ей, не ведавшей страха.

Электронный замок считал данные её пропуска: идентификацию личности, уровень допуска, подтверждение приказа явиться с докладом в любое время. Запрещающий огонёк замка замигал и переключился, позволяя посетителю войти. Фазма шагнула в открывшийся проём и остановилась, пытаясь понять, что она видит и слышит. Ей вдруг показалось, что эпидемия неповиновения, охватившая живые боевые машины, распространилась даже на личную охрану, и дежурное звено, каким-то чудом вырубив магистра Кайло Рена, приволокло его сюда, в приёмную генерала, расчленило и останки раскидало по ковру. Хотя нет, магистр ещё жив: голос его, даже искажённый непередаваемой мукой, нельзя было перепутать с другим. Что же с генералом Хаксом? Мёртв?

Фазма устремилась туда, откуда доносились хрипы и стоны, по дороге обходя разбросанные по полу доспехи и клочья ткани, оставшиеся от плаща Кайло Рена. Сняв с предохранителя лучемёт, она заглянула в смежную комнату и сразу отпрянула. Выглянув ещё раз, она убедилась, что глаза её не подвели, и невероятная сцена действительно происходит в реальности. Жуткий магистр, для многих почти не человек, стоял, уперевшись руками в стену, а генерал, опустившись на колени, беспощадно разминал пальцами его голый зад, оставляя пятна синяков и следы от ногтей. Что Хакс вытворял языком, она не видела, но могла догадаться. Надо было как можно быстрее ретироваться, всё забыть и явиться с докладом позже, но она глаз не могла оторвать от ритмично покачивающейся рыжей головы. Когда магистр, запрокинув голову, протяжно застонал, генерал поднялся, прижался к длинному матово-белому телу и, впившись зубами в загривок, одним резким движением соединил их тела. С полок посыпались модели кораблей, все предметы с рабочего стола словно сдуло мощным порывом ветра, освещение задрожало и погасло. Фазма попятилась и чудом не нашумела, пробираясь через беспорядок к выходу. Ей показалось, что этот ураган засасывал в себя всё живое, ещё минута — и она сама стонала бы, привалившись спиной к стене и держа во рту член Кайло Рена, чувствуя горлом жёсткие толчки Хакса. Чтобы выжить, надо было уходить — и она ушла.




Название: Эвакуация
Автор: Poco a poco
Размер: драббл, 423
Канон: Star Wars: Episode VII The Force Awakens
Пейринг: генерал Хакс/Кайло Рен
Категория: слэш
Жанр: общий
Рейтинг: G — PG
Примечание: Я не топчу ничьи хэдканоны, просьба не топтать мой. Драббл написан для Савинов Авыч Ебарисович в рамках недели Хакс/Рен. День третий.


Верховный лидер Сноук принял весть о гибели базы на удивление спокойно. Хакс, стоя перед мерцающим голографическим изображением, понимал, что подошёл как никогда близко к тому, чтобы наплевать на приказы и лично заняться спасением одного конкретного человека, предоставив офицерам и штурмовикам самим заботиться о себе. В наступившем хаосе без твёрдого руководства успешно эвакуируется не более одного процента личного состава Старкиллера, от техники вообще ничего не останется. Он знал это всё, но не сомневался, что сразу после сеанса связи возьмёт медицинский шаттл и спустится на поверхность гибнущей планеты, выискивая сигнал радиомаяка Кайло Рена. Как выяснилось, Сноук о другом и не помышлял.

Уже сутки магистр лежал в беспамятстве и бредил. Раны его были нанесены энергетическим оружием — это сканеры установили точно. Изрядно помятого генерала с помощью лазерных резаков извлекли из груды металлолома, в которую превратился его экзокостюм после падения огромного дерева, но если бы Хакс не прикрыл собой магистра, Сноук лишился бы ученика и стратегически важного союзника. Пройдя двадцатичетырёхчасовой курс ускоренного восстановления, генерал выбрался из капсулы и, одеваясь, выслушал доклад бригады медиков, состоявшей из киборгов и андроидов, о невозможности провести необходимые для исцеления Кайло Рена процедуры. Никто не мог подойти к пациенту, не то чтобы прикоснуться к нему.

Оказавшись в главном отделении медотсека, Хакс сразу направился к распростёртому на подсвеченном прямоугольнике биокровати телу. В стерильной белизне грозный Кайло Рен казался грязной изорванной тряпичной куклой. Генерал обернулся, и обслуживающий андроид шарахнулся к стене, поймав побелевший от ярости взгляд. Медики оказались бессильны даже в элементарном: они не смогли раздеть пациента, чтобы смыть с него грязь и кровь. Хакс быстро овладел собой и велел ждать, чтобы по его сигналу все были готовы немедленно приступить к работе. Он без колебаний подошёл вплотную, положил руку на беспокойно вздымающуюся грудь и, наклонившись, прижался губами к пылающим от лихорадки губам. Магистр перестал метаться, затих и позволил заботливым рукам раздеть себя. Роботы быстро провели санобработку пациента, ознакомили генерала с планом лечения и застыли на местах, ожидая дальнейших приказаний. Провести необходимые процедуры было возможно в двух случаях: либо магистр очнётся и прекратит бесконтрольно расшвыривать медиков и предметы, либо отыщется способ его зафиксировать. Хакс смотрел на страшную рану в левом плече, на выжженную полосу, пересекавшую бледное лицо, и понимал, что тянуть нельзя. Он скинул с себя всю одежду, вытянулся рядом с Реном и обнял его, прижавшись кожа к коже. Так им пришлось провести много часов.

Через неделю шаттл с генералом и полностью поправившимся магистром достиг цели. Когда высокопоставленные пассажиры ступили на твёрдую землю, на борту не осталось ни одной живой души и ни одного функционирующего искусственного интеллекта. Через час судно самоуничтожилось, оставив на месте взрыва глубокую воронку.




Название: Мост над бездной
Автор: Poco a poco
Размер: драббл, 403
Канон: Star Wars: Episode VII The Force Awakens
Пейринг: генерал Хакс/Кайло Рен
Категория: слэш
Жанр: общий
Рейтинг: G — PG
Примечание: Я не топчу ничьи хэдканоны, просьба не топтать мой. Драббл написан для Савинов Авыч Ебарисович в рамках недели Хакс/Рен. День четвёртый.


Руки матери ласковые. Тёплые. Он нежится под её добрыми касаниями, трётся о любящую ладонь, как большой кот. Вернее, как заблудившийся щенок. Да, заблудившийся. Он потерялся — и вот теперь снова дома. Мама поит его травяным чаем, укладывает в кровать, садится рядом и долго перебирает непокорные смоляные кудри. Поёт позабытую песенку, которую они сочинили вместе давным-давно, когда небеса были огромными и светлыми, а мамино лицо — молодым и счастливым. Мама. Она что-то говорит ему. Надо прислушаться, но не хочется. Вдруг она ругает его за дурной поступок. Лучше просто слушать её струящийся голос и не понимать ни слова. Она улыбается и вкладывает ему в руки новенький световой меч, такой, какой был у деда в самом начале джедайского пути. Щелчок — и он смотрит на ослепительно голубой, почти белый, столб плазмы. Как красиво. Да, мама, я всё исправлю. Я сделаю, как ты скажешь. Я буду хорошим джедаем и уничтожу зло.

Он не помнит, как здесь очутился, но вот уже идёт по длинному узкому мосту, перекинутому через бездну. Впереди маячит чёрная фигура: кто-то идёт ему навстречу. Они сближаются невероятно долго, наверное, путь занял дни или годы. Они сошлись и смотрят друг другу в глаза. Молча. Он знает, чего от него ждут. Он смотрит на солнечные пряди, которыми играет лёгкий ветерок, на бледное сосредоточенное лицо. Уничтожив этого человека, он подорвёт набирающую ход машину пропаганды и даст галактике шанс остаться свободной. Подобраться к генералу Хаксу практически невозможно, но не для него. Вот он, стоит перед ним и даже не пытается защищаться. Доверяет. Зовёт за собой. Нет ничего проще призвать Силу, поднять человека и швырнуть в бездну. Но он не может. Он поднимает руки и обнимает врага. Из широкого рукава джедайского одеяния выскальзывает рукоять меча, удобно ложится в ладонь. Он снимает предохранитель, и голубой луч ударяет в спину генерала, прошивает его тело насквозь и входит в грудь его убийцы. Последнее, что он слышит — отчаянный крик матери. Последнее, что видит — как световой клинок меняет цвет на красный. Затем на его сознание опускается тьма.

***


Кайло Рен открыл глаза. Сердце его колотилось, как молот. Он рывком сел в постели и обхватил раскалывающуюся от боли голову руками.

— Тебе опять приснился отец? — К напряжённой спине прижимается тёплая щека, огненная прядь щекочет шею.

— Да, отец. — Однажды он скажет правду, признается, что кошмары, в которых Хан Соло гибнет от его руки, сменились другими, выматывающими, похожими на последнюю запись о его жизни из Книги Пророчеств. А пока он позволяет уложить себя, переплетает пальцы с пальцами врага и засыпает, теперь до утра.

запись создана: 01.01.2016 в 22:45

@темы: G - PG-13, R - NC-17, Драббл (до 1000 слов), Кайло Рен (Бен Соло), Текст, Хакс, Эпизод 7: Пробуждение Силы, слеш

Комментарии
2016-01-01 в 22:55 

Bast-Imret
Butt-kicking! For goodness!
Обожида!
Отличный драбблик
(даешь отшлепать!)

2016-01-02 в 04:14 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Bast-Imret, спасибо :sunny:

2016-01-02 в 20:31 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Poco a poco,
Чудесные драбблы. Очень понравились.

2016-01-02 в 20:37 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Poco a poco, о боги, это прекрасно!

2016-01-02 в 20:37 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Poco a poco, о боги, это прекрасно!

2016-01-02 в 21:21 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Пирра, Спасибо! Эти двое пожрали мой мозг, думаю постоянно об их взаимодействии в фильме и за пределами показанного.


Дочь Шерлока Холмса, я надеюсь, человек, вызвавший меня на эту дуэль, принесёт ответные работы, я очень жду. Мы в чате так полыхали, что это не могло остаться безнаказанным)) Спасибо!

2016-01-02 в 22:36 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Poco a poco, то есть будет ещё?))) тогда я буду надеяться вместе с тобой! Как мне зашел этот пейринг! Арррр!

2016-01-02 в 22:42 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Дочь Шерлока Холмса, мы с Авычем объявили неделю этого пейринга, я постараюсь написать драбблы, по одному на каждый день, а мой дуэлянт что-то более крупное пишет. Так что - да, будет ещё))

2016-01-02 в 23:25 

Красистор Авыч
Тленмэн. Супергерой в пидорском сиреневом трико | Клуб рыбацких лодок
*вкатилась*

Poco a poco, человек думал дописать быстрее, но весь день сидел без света. Ночью втащу почти два косаря наркомании.

2016-01-03 в 07:51 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Poco a poco, Савинов Авыч Ебарисович, ура, жду с нетерпением!

2016-01-04 в 00:58 

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Poco a poco, это слишком прекрасно:crazb::crazb::crazb:
Я просто влюблён:inlove:

2016-01-04 в 03:30 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
solthree, в эту пару нельзя не влюбиться! :inlove::inlove: Спасибо!

2016-01-04 в 14:45 

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Poco a poco, с нетерпением жду других ваших работ.
Творческих успехов :lala2:

2016-01-05 в 00:35 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
2016-01-05 в 06:52 

Красистор Авыч
Тленмэн. Супергерой в пидорском сиреневом трико | Клуб рыбацких лодок
Мама, я не хочу идти на работу. Я хочу остаться дома и реветь белугой.

Поко, ты меня просто взяла и по полу раскатала последним драбблом. Он такой жуткий и такой трагичный, что просто... просто... боже, пойду еще покричу:weep3:

2016-01-05 в 09:14 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Эх, как в старт реке всё было легко и просто, Кирк хороший, Спок хороший. Они тхила и точка. А тут меня разрывает от противоречий. Последний драбл очень понравился.

2016-01-05 в 09:19 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Савинов Авыч Ебарисович, ССС так же беспощадна, как и ТСС. Я вот думаю, что должны быть какие-то просветы, попробую поискать внезапнофлафф, если они позволят, конечно.

2016-01-05 в 09:31 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Дочь Шерлока Холмса, на самом деле страшно задумываться, что ждёт обоих, и тем страшнее, что генерал Хакс и Кайло Рен понравились, а законы жанра требуют победы другой стороны. Придёт сильная женщина Рей и навешает всем люлей.

2016-01-05 в 11:35 

Bast-Imret
Butt-kicking! For goodness!
"Мост над бездной" -- прям вот вообще шикарнейшее.
эх! Как можно их не любить и не переживать за них?

2016-01-05 в 14:04 

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Poco a poco, ШЕДЕВР!!!
И такая боль:weep3:

2016-01-05 в 16:17 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Bast-Imret, будем любить и переживать, у нас особо выбора нет))


solthree, ужасно подумать, как Бена разрывает на куски...

2016-01-05 в 18:12 

solthree
Мастер Пораженный Безумными Книгами
Poco a poco, не то слово!!! Интересно, что же послужило причиной тому,что он решил обратиться на тёмную сторону? Да и о прошлом Хакса побольше узнать хочется,хех.

2016-01-06 в 01:30 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Poco a poco,
Последний драббл особенно прекрасный и очень грустный. Спасибо!

2016-01-11 в 22:27 

River_S
Как известно, жизнь хитра. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы…
Не знаю, что написать... если коротко: абсолютный восторг.
Спасибо :red:

2016-01-11 в 22:53 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
solthree, очень надеюсь, что не только мы своими силами, но и канон нам додаст :sith::jedi:


Пирра, спасибо! Я думаю, что никакая Сила не может отключить по приказу внутренний разлад. И чем старательнее Бен его погружает в подкорку, тем всё более изощрённые пути душевное смятение будет находить, прорываясь в сознание.


River_S, благодарю, цветы унесла)) Обещала я в рамках этого мероприятия написать чистый флафф, задумка есть, но как же сложно зафлаффить такие в общем трагичные фигуры. Но я постараюсь))

2016-01-22 в 14:05 

Беса
любовь открывает любые врата
о боги, это прекрасно!! спасибо, автор, безумно понравились все.

2016-01-22 в 15:05 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
Беса, спасибо :bigkiss:

2016-01-31 в 15:09 

JoeEva
Империя Зла (тм)
:hlop: очень и очень понравилось все, особенно последнее, что-то так цепануло, прям сижу и охреневаю!
спасибо))))

2016-01-31 в 15:14 

Poco a poco
Остерегайтесь примешивать к удовольствию усилие.
JoeEva, спасибо, вот такие они в моей голове!

   

Galaxy Far Far Away

главная