Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

То, что мне нужно, я беру - фанфик по Пробуждению Силы

Yami-no-4444
Название: То, что мне нужно, я беру
Автор: O-yami
Канон: Star Wars: Episode VII The Force Awakens
Персонажи: Кайло Рен/генерал Хакс
Краткое содержание: генерал и форсюзер едут к боссу
Размер: мини
Категория: слэш, бдсм, nosex
Рейтинг: Кудрявым школьницам не читать, остальные - на свой страх и риск, ибо всякое может случиться.
Предупреждения: Проклятье бездарности падёт на того, кто коснётся текста сего с нечистыми намерениями.
Благодарность: автору сего за приступ вдохновения - спасибо, Poco a poco

Генерал Хакс всегда ненавидел чувствительных к Силе: этих ублюдков, которым всё в жизни даётся легко. Он ненавидел их с тех самых пор, как впервые узнал об их существовании. Но он был слишком рационален, чтобы не признавать — как бы мало их не оставалось, именно они правят галактикой.
Его восхождение к вершине военной карьеры было стремительным и неотвратимым, как удар светового меча, однако это восхождение стоило ему невероятных усилий. Стальная воля, железная дисциплина, полный самоконтроль — час за часом, изо дня в день. Именно этому он был обязан своим успехом. Он мог даже — иногда — почти — противостоять вторжению Верховного лидера Сноука в свой разум. В конце концов жёсткая работа над собой принесла плоды — Верховный лидер отметил его, доверил высокий пост, принимал на равных со своим чувствительным к Силе учеником.
Кайло. Рен. Взбалмошный, недисциплинированный, излишне эмоциональный. Воплощение всего того, что Хакс считал неприемлемым. Делить с ним внимание Верховного лидера было тяжело. Это бесило где-то на уровне подсознания. Но Хакс, как никто другой, умел держать себя в руках и выполнять приказы.

Самым неоднозначным приказом в жизни генерала Хакса оказалось доставить Кайло Рена к Верховному лидеру, бросив базу Старкиллер на произвол судьбы. Оставлять доверенный ему контингент в столь критический момент значило подорвать собственный авторитет, разрушить и так слишком шаткую, по мнению Хакса, дисциплину. Стоило, однако, учитывать, с какой лёгкостью отрёкся Верховный лидер от своего гибнущего детища. Очевидно, база сыграла свою роль и утратила главную ценность в глазах Верховного лидера... В душу генерала Хакса закралось сомнение, как бы и сам он не утратил ценность вместе с базой.

С сожалением покинув командный пункт среди разраставшейся паники, Хакс взял свой собственный звездолёт и приказал пилоту идти на пеленг датчика Кайло Рена. Они нашли его в 26 секторе. Рен продирался через бурелом поваленных деревьев, оставляя за собой отчётливый кровавый след. Всё, что мешало ему идти, было изрублено и разбросано, словно через лес ломился ранкор. Хакс приказал снизиться и открыть нижний люк. Сам спустился в пустой грузовой отсек. Кайло Рен запрыгнул внутрь на ходу: приземлившись, он потерял равновесие, рухнул на колени и забрызгал кровью пол. Его тут же окружили медицинские дроны.
- Не взять с собой передатчик, предписанный по уставу всему личному составу базы Старкиллер — весьма характерно, - прокомментировал Хакс. Рен был без шлема.
Он бросил на Хакса взгляд, полный боли, и Хакса передёрнуло. Что он встретил там в лесу, что его так отделало?
Хакс развернулся и направился в кабину пилота. Он приказал выходить на орбиту и ввёл координаты убежища Верховного лидера в бортовой компьютер. Им предстояло лететь больше двух недель, реабилитация в бакта-камере займёт от силы неделю, так что Рен будет в полном здравии при их встрече со Сноуком. Правда, что с ними обоими будет после встречи — Хакс не был так уверен.


***
Чем дольше они летели, тем большее беспокойство ощущал Хакс. Он чувствовал, что на взводе, и взять себя в руки никак не удавалось. Один раз он так рявкнул на адъютанта, что тот вздрогнул - раньше за ним такого не водилось.
Когда бортовой медицинский дроид выпустил из медотсека Кайло Рена, Хакс наведался к нему в каюту. Рен сидел на кровати, застёгивая многочисленные застёжки на высоких сапогах с видом мрачнее мустафарской тучи. Он вперился в появившегося Хакса вопросительным взглядом и тот сказал, что пришёл проверить состояние пациента. Как ни странно, злорадства он при этом не почувствовал. При виде Кайло Рена, будто распространявшего свою мрачность вокруг себя, где-то на границе сознания начинал маячить дамоклов меч недовольства Верховного лидера Сноука. И это было совсем не то, что нужно.
Рен молча задрал битловку, продемонстрировав совершенно гладкий бок, на котором не осталось даже шрама, и вернулся к застёжкам.
Хакс почему-то медлил и не уходил. Кайло Рен сам нарушил молчание.
- Сноук будет недоволен потерей Старкиллера.
- По-моему, ему всё равно, - ответил Хакс.
- Ещё хуже для тебя, - прокомментировал Рен с таким видом, как будто это не его чуть не покалечила весемнадцатилетняя девчонка со свалки.
На Хакса нахлынуло раздражение. Он парировал:
- Как удачно, что ты всё-таки упустил мусорщицу. Она стала бы Верховному лидеру прекрасной новой ученицей. Ни дня обучения — и уже такой потенциал.
Дамоклов меч снова вынырнул из подсознания. Рен, застёгивавший в тот момент молнию стёганой куртки, застыл на полпути. Воцарилось молчание.
Какое-то время они так и стояли молча. Рен глядел куда-то в стену, а Хакс глядел на него и ощущал всю шаткость мироздания: он летел на крохотном звездолёте через пустоту бесконечного пространства в компании импульсивного озлобленного человека, который, как ни крути, был выше его по положению. Вряд ли Верховный лидер расстроится, если Хакс вдруг не долетит до места назначения живым — задание-то он выполнил, Кайло Рена доставил.
- По-моему, ты правильно оценил ситуацию, - голос Рена, не искажённый шлемом, всегда звучал очень мягко, независимо от смысла сказанного. У Хакса от этой мягкости мурашки побежали по коже, а дамоклов меч, кажется, задрожал на тонком волосе, готовый сорваться вниз.
Он вернул себе хладнокровие усилием воли.
- Тебе не очень-то нравится убивать. Я же не слепой.
- Не важно, нравится мне это или нет, - голос Рена дрогнул. Выдержки ему не хватало.
Хакс сделал следующий шаг:
- Верховный лидер не будет тебя долго терпеть. Он избавится от тебя, как только ему предоставится такая возможность. Как только мы исчерпаем свою полезность, он избавится от нас обоих. Как избавился от тех, кто остался на Старкиллере. Мы должны быть союзниками, чтобы выжить.
- Верховный лидер ведёт Первый Порядок к назначенной цели. Мы лишь орудия. Часть большого плана, - ответил Рен бесстрастно.
- Да плевать мне на план, - признался Хакс. Возможно, даже, самому себе.
- Я думал, ты за идею? - спросил Кайло Рен.
- Я за идею, пока я жив. Инстинкт самосохранения. Нельзя его отрицать, - Хакс почувствовал, что у него дрожат руки, и спрятал их за спиной.
Кайло Рен подошёл к нему ближе, чем хотелось бы:
- Знаешь, что мне сейчас нужно? Что мне хочется сделать? Всегда хотелось? - спросил он почти что на ухо. Хакс хотел отступить на шаг назад, но Рен держал его — не касаясь, при помощи Силы, застав врасплох, вопреки тому, что Хакс мог бы это предвидеть и быть готовым.
- Я хочу причинить тебе боль, - Рен подошёл ещё ближе: так, что Хакс мог бы услышать его сердцебиение, если бы не шум в ушах. Протянул руку и вынул короткий и острый вибронож, закреплённый у Хакса на поясе. Он проткнул острием куртку мундира — там, где билось сердце — включил генератор вибрации и легко разрезал прочную ткань сверху вниз. Затем повторил снова, и снова, и снова, и снова — стремительными движениями — пока весь мундир и рубашка под ним не превратились в бахрому. А затем Хакса отпустило. Он понял, что Сила больше не удерживает его, что он может двигаться: но он по прежнему не мог сделать ни шагу.
Он поймал себя на мысли, что ждал, когда же лезвие коснётся кожи. И что до сих пор этого ждёт, хотя всё внутри сжалось от одной мысли об этом.
Рен отступил на шаг с сосредоточенным видом скульптора, творящего шедевр, выключил нож, перехватил за лезвие и протянул обратно Хаксу. Но тот по прежнему не мог шелохнуться.
Рен прикрыл глаза, проникая в его незащищённый разум. Затем спросил:
- Тебе понравилось?
- Нет, - Хакс покачал головой. Ответ прозвучал резко, разрушив оцепенение. Медленно он протянул руку к ножу, аккуратно коснулся пальцами лезвия. Незнакомым, неуверенным голосом спросил:
- Не хочешь продолжить?
Рен не удивился вопросу.
- Было бы неплохо, - в его голосе звучала забота, резко контрастировавшая с остротой виброножа. Он провёл им по пальцам Хакса, всё ещё касавшимся лезвия, оставив лёгкий порез, отчего у Хакса перехватило дыхание. Его заставили пятиться назад, пока он не упал на кровать. Затем тонкое жужжание снова раздалось в тишине каюты и Кайло Рен перерезал воротник мундира, сбросив на пол всё, что от него осталось. Затем он провёл лезвием поперёк груди Хакса. Хакс напрягся и прикусил губу.


***
Сдавленные крики, раздававшиеся из каюты магистра Кайло Рена, беспокоили адъютанта Ройгена, хотя он старался не подавать вида. Не то, чтобы он криков никогда не слышал. Но вот слышать крики собственного генерала ему точно не доводилось.
Меньше всего ему хотелось вмешиваться в дела высших чинов, особенно в текущих обстоятельствах. Но косые взгляды со стороны пилота и его помощника требовали каких-то действий.
В конце концов Ройген решился и постучал в каюту Кайло Рена. Через пару секунд дверь открылась и Ройген увидел хозяина каюты. Выглядел он пугающе. Не устрашающе, как в допехах и маске — к этому офицеры Первого Порядка давно привыкли. Устрашающий вид действовал разве что на младший личный состав, видевший Рена только мельком и в самые неприятные моменты. Но сейчас Кайло Рен выглядел иррационально пугающим — даже для адъютанта, привычного ко многому: совершенно голый, с окровавленными пальцами, левой рукой он облокотился о дверной проём, а в правой держал нож генерала Хакса — офицерский вибронож с символикой Первого Порядка, бритвенно острый даже в выключенном состоянии — точно такой же был у самого адъютанта. И ещё этот взгляд — как будто ты прозрачная голограмма и он смотрит сквозь тебя, а где-то там, на задней стенке твоей души, написано что-то довольно любопытное, о чём ты и сам не подозреваешь.
Кайло Рен сказал: «Генерал занят», а его взгляд блуждал где-то у адъютанта за левым ухом, создавая впечатление, будто там что-то есть. У адъютанта появилось острое желание обернуться. Но вместо этого он собрался с духом и посмотрел через плечо Рена. Хакс лежал на спине, распростёртый поперёк кровати, голова его свешивалась с края, рот полуоткрыт, а взгляд пытается сфокусироваться то на стоящих в дверях людях, то на собственных животе и груди, густо покрытых длинными кровоточащими разрезами. Его бледное тело резко выделялось на фоне традиционно-чёрных простыней. Лицо приобрело серый оттенок, отчего рыжеватые волосы выглядели ярче обычного.
Хакс издал какой-то неясный хрип, прочистил горло и, наконец, сказал:
- Ройген, ваша помощь не требуется. Можете идти.
Адъютант отметил, что голос у генерала слабый и хриплый.
Природная невозмутимость, которой он во многом был обязан своей должностью, пришла, наконец, на помощь. Адъютант Ройген уставил взгляд в стену, после чего ровным и настойчивым голосом обратился к Хаксу:
- Генерал Хакс, вы уверены, что помощь действительно не требуется? - он сделал акцент на слове «действительно» и выдержал паузу. - Я бы рекомендовал активировать медицинского дроида. С вашего разрешения.
Хакс сделал неопределённый жест рукой, попытался перевернуться, чтобы не смотреть вверх ногами, сморщился от боли, ещё раз посмотрел на свой изрезанный живот и ответил всё тем же слабым голосом:
- Подготовьте бакта-камеру в медотсеке. Я думаю, она мне скоро понадобится.
- Не понадобится...
Голос Кайло Рена настолько не выделялся в окружающей тишине звездолёта, что Ройген не сразу понял, что кто-то что-то вообще сказал. Затем он взглянул в глаза Рена, и, наверное, зря.
- Не понадобится, - повторил он. Слова звучали в голове Ройгена, словно его собственные мысли. - Вы можете идти.
И после этого Ройген ушёл. Отправился в свою каюту, где какое-то время не мог собраться с мыслями: они вступили в некоторое противоречие. С одной стороны была уверенность, что помощь генералу не требуется, с другой — что надо срочно принять какие-то меры. В конце концов он остановился на решении подготовить медотсек, а затем просто ждать.

Когда Рен закрыл за адъютантом дверь, Хакс недовольно сказал:
- Не надо вот это дерьмо применять на моих подчинённых.
Но он не получил никакого ответа. Только невидимоя сила придавила его, сдавила горло. Кайло Рен запрыгнул на него сверху, а затем в кожу снова врезалась равнодушная сталь. Хакс закричал бы от боли, если бы мог.
Кайло Рен был полностью поглощён собой, в глазах его тлели чёрные угли и медленно разгоралось пламя тёмной стороны.


***
Медотсек действительно не понадобился. Когда состояние Хакса достигло критической точки, после которой людей обычно откачивают очень долго и нудно в специальных резервуарах, Рен привёл его в чувства собственными силами. Глубокие порезы под его губами затягивались сами собой. В тишине каюты слышно было только глубокое дыхание Кайло Рена и, в такт ему, придушенные стоны генерала Хакса, кусавшего подушку. Каждое движение губ по открытым ранам вызывало жгучую боль, раскалённой лавой растекавшуюся по нервам и застывавшую в конце концов новой кожей. Каждая новая клеточка его тела была наполнена эйфорией. Каждое новое нервное окончание посылало в мозг фейерверки блаженства. Умереть и воскреснуть — вот истинное счастье. Возрождение из пепла — с новыми силами, с новым спокойствием, дарованным человеком, для которого спокойствие было под запретом. Хакс чувствовал, что на этот раз при встрече со Сноуком он выстоит. Они оба выстоят.

Когда в мозгу поутихли фейерверки, явился любопытный вопрос.
- Хочешь что-то сказать - говори. Я это чувствую, - слова Рена были лёгкими и тихими.
Слова Хакса резко раскололи тишину:
- Может прозвучать как провокация. По-моему, сейчас неподходящий момент.
- Не беспокойся об этом, - Рен приподнялся на локте и с любопытством ждал вопроса. И Хакс его задал:
- Ты ради этого резал? Чтобы исцелить?
Рен опустил взгляд, как будто размышляя, затем заглянул в глаза Хаксу. Пауза, и он сказал:
- Ты уже знаешь ответ...
- Сноук увидит?
- Если ты ему не расскажешь - наверное, нет. Не больше, чем обычно, во всяком случае.
- И как ты себе представляешь этот рассказ? Это всё слабость — непростительная слабость, - Хакс действительно так считал.
- Да? - спросил Кайло Рен.
- Да, - подтвердил Хакс.
- Ты чувствуешь себя ослабленным?
- Эм... Нет.
Пришлось сказать правду. Наоборот, он чувствовал прилив сил. Совершенно очевидно.
- Ты противоречишь сам себе, - констатировал Рен.
- Да, - согласился Хакс. - Это странно, но этот так, - он поднялся с кровати и направился к интеркому. Новая одежда не помешала бы.
- Тёмная сторона, светлая сторона.... Может быть, я начинаю нащупывать равновесие... - глухо сказал Кайло Рен у него за спиной. Хакс посмотрел на него. Тот уткнулся лицом в сгиб локтя и выглядел обманчиво невинным и незащищённым.
- Надо будет повторить эксперимент, да? - поинтересовался Хакс. И с ним согласились.
- Да.

@темы: слеш, Эпизод 7: Пробуждение Силы, Хакс, Текст, Мини (1001 - 4000 слов), Кайло Рен (Бен Соло)

Комментарии
2016-01-09 в 02:56 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Сгорела к чертям :shy:

2016-01-09 в 05:57 

Мадам Помпадур [DELETED user]
ЭТО АДСКИ ГОРЯЧО. АДСКИ.

2016-01-09 в 08:50 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
Признаться я до сих пор не знала, что меня привлекает в паре Хакс/Кайло, и читая разные фанфики все никак не могла найти то, что меня бы радовало. Мимими и прочее, где все радужно и со слезами никак не заходят, а вот здесь... Автору большое спасибо, это именно то, что мне хотелось читать! И почитала бы еще и еще Вот так вот, без лишних сантиментов, просто жестокость и никакого секса - именно это и заводит, когда балансируют на грани. Спасибо еще раз!

2016-01-09 в 12:36 

Палмер
LePet --> Палмер
:heart:

2016-01-09 в 12:49 

i-woman
автор, спасибо! :love:

2016-01-09 в 14:41 

yisandra
Моё сердце отдано рискованному научному допущению
очень, очень горячо :heart:

2016-01-09 в 15:17 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Оххх... это невероятно горячо!

2016-01-09 в 23:34 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
идеальная вариация этого пейринга :inlove: Автор, спасибо вам огромное, это было прекрасно =))

2016-01-10 в 18:29 

Мультифандомная Канарейка Сатаны
На утренник все девочки оделись снежинками, мальчики - зайчиками, и только ты, как дурак - Кайло Амидала
Верховный лидер ведёт Первый Порядок к назначенной цели. Мы лишь орудия. Часть большого плана, - ответил Рен бесстрастно.
- Да плевать мне на план, - признался Хакс. Возможно, даже, самому себе.
- Я думал, ты за идею? - спросил Кайло Рен.
- Я за идею, пока я жив. Инстинкт самосохранения. Нельзя его отрицать, - Хакс почувствовал, что у него дрожат руки, и спрятал их за спиной.
Кайло Рен подошёл к нему ближе, чем хотелось бы:
- Знаешь, что мне сейчас нужно? Что мне хочется сделать? Всегда хотелось? - спросил он почти что на ухо. Хакс хотел отступить на шаг назад, но Рен держал его — не касаясь, при помощи Силы, застав врасплох, вопреки тому, что Хакс мог бы это предвидеть и быть готовым.
- Я хочу причинить тебе боль, -


Фак ееее
Очешуительный коктейль, найф-плей и вот это всё. Я тоже немного всё. Резать, рвать, исцелять, возрождаться. ОФИГЕННО

2016-01-11 в 01:35 

Yami-no-4444
Можно я ещё это тут оставлю?
Потому что очень подходит)

ссылка

2016-01-11 в 12:29 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
Yami-no-4444, спасибо!)

2016-01-11 в 22:28 

River_S
Как известно, жизнь хитра. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы…
:buh::inlove:

2016-01-22 в 13:36 

Беса
любовь открывает любые врата
не скажу, что безумно понравилось, хотя вы точно попали в один из моих кинков, но что-то в этом есть... прочитала местами с удовольствием

2016-01-22 в 17:02 

Yami-no-4444
Беса, а чего не хватает?

   

Galaxy Far Far Away

главная