Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:56 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Название: Я, снова я и ИРен
Автор: В жопу раненая Рысь
Размер: мини
Канон: "Звездные Войны 7"
Персонажи: Хакс, Кайло Рен, некое количество странных личностей
Категория: слэш (он как бы есть, но его как бы... все сложно)
Жанр: стеб, местами ООС (или не местами)
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Генерал Хакс находит себе отличное развлечение. Он старательно злит магистра Кайло Рена. Однако за него вступаются неожиданные личности.
Примечание: простите меня... я не могу остановиться...


- ты сильный!
- я сильный!
- ты матерый!
- я матерый!
- ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
- я даже не знаю, что значит матерый.
(с)


Неладное генерал заподозрил на третий месяц сосуществования с магистром Кайло Реном на одном корабле. Магистр был наглым, самоуверенным, противным и попросту тупым сукиным сыном. Более неподходящего вместилища для сил Темной стороны надо было еще поискать. И астматическое пыхтение в черном шлеме-ведре важности и жути Рену не добавляло. Разве что среди младшего состава.
Кайло заваливал миссии, портил оборудование, пугал технический персонал и даже штурмовиков внезапными появлениями в столовой и прочих местах сбора. Бродил по кораблю по ночам, зловеще подсвечивая себе мечом путь. И истерил, истерил, истерил, прыгая от полнейшего спокойствия к неуправляемому гневу.
Он вел себя настолько неадекватно, что генерал расчехлил свое пособие о психических расстройствах, припасенное еще с академии, и углубился в исследования. По истечении недели изысканий он был уверен – придурочный недоситх страдает истероидным расстройством личности как минимум.

И так уж совпало, что именно в этот день Хакс познакомился с техником Мэттом.

***

Хакс, как и положено настоящему ответственному генералу, обходил посты с инспекцией. Буквально несколько минут назад он смачно поспорил с магистром. И теперь чувствовал необходимость морально отдохнуть, стращая прочий персонал.
Споро шагая по коридору и, отвлекшись на показатели одного из терминалов, Хакс обо что-то запнулся и едва не полетел носом в пол. Его поймали сильные руки, поставили вертикально и даже поправили китель, сбившийся от рывка.
Генерал уже открыл было рот, но замер, прикусив язык. Прямо перед ним стоял Кайло Рен. В нелепом светлом парике и очках на крупном носу. Хакс даже не знал, как на это отреагировать. Маскарад был настолько нелепым, что не узнать его мог разве что…
Хакс понял, что без шлема придурочного магистра видел только он и Верховный Владыка.
- Кхем, - откашлялся генерал. – Почему по всему коридору разбросаны инструменты?
- Чиню, - Рен кивнул на разобранный воздухозаборник. – Простите, генерал.
- Ага, - покивал Хакс, окончательно теряясь. – А вы…
- Мэтт, техник Мэтт, - Рен неумело отдал честь. – Простите.
Хакс моргнул. Потом еще раз.
- Техник, значит?..
- Чиню, - повторил Кайло. – Крыса застряла, что ли. Намоталась на лопасти, кишки, кровища. Хотите посмотреть?
- Эм, нет, спасибо. Но вы продолжайте.
Они постояли пару минут, пялясь друг не друга, пока Кайло не улыбнулся. И это испугало Хакса так, как уже давно ничего не пугало.
- Я вернусь к починке?
- Вернитесь.

Ворвавшись в свою каюту какое-то время спустя, Хакс бросился к столу, активируя пособие.
- Так… так… тут… было… ВОТ!
Пролистав пару страниц, он удовлетворенно откинулся на стуле, уперевшись указательными пальцами в верхнюю губу. Ну конечно же. Как же он сразу не понял.
Раздвоение личности.

***

Разтроение.
Приперев Кайло к стенке в моральном плане, а, точнее, начав на него орать, Хакс неожиданно познакомился с еще одной личностью магистра. Ею оказался плаксивый штурмовик Финн. Надув пухлые губы, Финн утверждал, что генерал его пугает. Пораженный генерал от неожиданности даже забыл, что хотел сказать дальше. Штурмовик Финн, испуганно горбившийся перед ним, тоже его напрягал.
Однако теперь у генерала появилась новая цель – узнать, сколько личностей содержит нездоровая голова Рена. Узнать и предоставить список Верховному Владыке. И вот тогда уж он навсегда избавится от Кайло Рена! Главное, научиться провоцировать его приступы.

***

Четвертая личность оказалась занятной. Она утверждала, что ее зовут Рэй. И по походке генерал понял, что Рэй – девушка. Разговоры с ней дали мало, она трепалась про каких-то родителей, которые никак не вернутся. Порывалась настроить бортовой компьютер и прокачать гиперпривод. Попытки остановить ее, посредством хватаний за руки с намерением усадить, приводили к алому румянцу и сдавленным хихиканиям. Глядя на нее, в голове у Хакса была только одна мысль – где Кайло так научился вилять бедрами при ходьбе.

Это было немного странно, но второстепенные личности Рена были довольно приятными людьми. И генералу даже стало нравиться с ними разговаривать, абстрагируясь от того, что по сути – это все тот же чокнутый Рен.

***

Пятая личность едва его не прикончила. Генерал едва смог вывернуться из захвата могучих рук магистра, который внезапно провозгласил себя летчиком сопротивления По Дамероном и попытался выкинуть Хакса в мусоросжигатель. Хакса спас сорок третий размер сапог, которыми он успел упереться в дверной проем, и хук слева. Затолкав одержимого магистра в собственную душевую кабину, Хакс привалился к двери спиной и судорожно продышался.

Его опыты над Кайло становились все опаснее. Вот уже почти второй месяц он сознательно доводил Рена до припадков ярости, в результате которых он выдавал все новые и новые персоналии. Личности менялись, неизменным оставалось одно. Хакс старался делать это недалеко от своей каюты, чтобы успевать впихивать магистра внутрь. Свидетели были ему не нужны. Пару раз его чуть не застукала Фазма. Но оба раза в Кайло просыпались мирные личности, которые добровольно шли за генералом. Эта покорная доверчивость ему даже льстила.
Парадоксальным образом, он начал чувствовать некую привязанность к несчастному Рену, живущему с этим театром абсурда в голове денно и нощно.

Пока что Дамерон оказался самым воинственным. Он рвал и метал в тесном санитарном отсеке, пытаясь вскрыть дверь с помощью световой бритвы генерала. Его цветистые описания участи Хакса поражали обилием деталей и извращенностью вариаций на тему «изничтожу имперскую гидру, и тебя конкретно, рыжий, везде достану». Генерал даже задумался, как такой неразговорчивый и хмурый тип, как Кайло, мог придумать себе такого оригинального персонажа.

Внезапно стало так тихо, что генерал, отерев лоб, прислушался.
- Магистр?
- Генерал?
Хакс похолодел. Обычно он успевал выставить полуобморочного после припадка Рена вон до его полного возвращения в собственную голову. Теперь ему предстояло быстро объяснить, что именно он делает в душевом отсеке в каюте Хакса.
- Я все… агрррххххх…
Хакс схватился за шею, почувствовав, как ее сдавила невидимая сила и потянула вверх. Со стороны, наверное, смотрелось довольно смешно. Сидящий на полу Хакс был резко вздернут на ноги, а потом и вовсе поднялся над полом, словно намагниченный с той стороны.
Дверь со скрипом начала прогибаться. Потом сморщилась, словно ее опалило пламя. Когда створку с хрустом втянуло внутрь, Хакс даже прикрыл глаза. Вышедший Рен был бледен и молчалив. Он опустил генерала до уровня своих глаз и уставился на него.
- Что тут происходит? – осведомился он вполне спокойным голосом.
- М-м-м-м, - содержательно пояснил генерал, синея губами.
Магистр дернул пальцами, и Хакс рухнул на пол, закашлявшись.
- Что я здесь делаю? – все так же спокойно спросил Рен. – У вас пять секунд. Четыре. Три...
- Вы страдаете расстройством личности, - выпалил Хакс, потирая шею. Упираясь в стену, он встал, не отпуская ворот кителя. – Каждый раз, когда у вас был припадок, я приводил вас сюда, чтобы вы могли пересидеть…
В голове что-то звонку щелкнуло. Мысли за все прошедшее время старательно просмотрели, перелистывая, словно страницы. Щелк-щелк. У Хакса заболели виски.
Когда магистр убрался из его головы, генерал приготовился умирать. Выпрямился и поправил форму. Он искренне надеялся, что Рен не будет сильно уродовать его тело. Не хотелось, чтобы родные в гробу видели его перекошенное от удушения лицо и скрюченные руки. Его труп должен был лежать красиво и с достоинством.
- Однако, - безо всякого выражения проговорил Кайло. – Занятно, не находите?
- Нахожу.
Рен рассматривал генерала с таким пристальным вниманием, что у того по затылку побежали мурашки.
- А самое интересное, знаете что? - наконец заговорил он. - То, что только вы провоцировали у меня эти провалы.
Хакс молча смерил его взглядом. Над этим он никогда не задумывался, предполагая, что магистр и до встречи с ним творил подобные вещи.
- Знаете, мне надо исследовать этот феномен подробнее, - резюмировал Кайло.
У генерала перехватило дыхание, когда в первый раз за все время знакомства с магистром он УВИДЕЛ. Увидел на уровне вполне физического явления, как вокруг головы Рена словно собралось грозовое облако, как потемнели его глаза и побледнела кожа. Магистр придвинулся так близко, что они едва не соприкоснулись кончиками носов. Для полного погружения не хватало только раската грома и просверка молнии.
- Вы же мне поможете в этом, генерал? – низким и угрожающим голосом поинтересовался Кайло.
- П… - голос предательски сломался. – Помогу.
- Отлично, - как ни в чем не бывало закончил Рен, отстраняясь, словно ничего и не было. – И еще одно. Во время наших… изысканий - извольте называть меня Черным Властелином.
Генерал подавился заготовленным согласием.
- Кем?!
- Черным. Властелином, - отрезал Кайло, опять темнея аурой. – Понятно?
- Да, - тут же кивнул Хакс.
- Вот и отлично.
Рен уже почти вышел за пределы каюты, как вдруг резко остановился.
- Генерал? – спросил он вполоборота.
- Да, магистр?
- Вы же больше не будете меня злить?
Хакс промолчал, чувствуя, как первое впечатление проходит, уступая место вполне закономерной ярости. Он сурово поджал губы.
- Я на это и надеялся, - удовлетворенно кивнул Кайло. Оглушительно хмыкнул и вышел.

***
Через неделю Генерал познакомился с Принцессой Леей. А потом с ее хлыстом. И им всем троим очень понравилось.

@темы: юмор, слеш, Эпизод 7: Пробуждение Силы, Хакс, Мини (1001 - 4000 слов), Кайло Рен (Бен Соло), G - PG-13

Комментарии
2016-01-31 в 21:19 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Какая прелесть, фик про множественные личности)
А что если так все и было?!
Концовка очень повеселила)

Для сведения

2016-01-31 в 21:23 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Expansion, да, я в курсе, что личности разные для разных целей. но времени пропсывать не было. ШАРИК ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ!!! :gigi: если я упускаю волну и скатываюсь в миди, становится уже не смешно, а ангстово)))

2016-01-31 в 21:27 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
Это восхитительно!

2016-01-31 в 21:35 

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
Здорово! :hlop:

2016-01-31 в 23:31 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
В жопу раненая Рысь,
Чудесная история, интересная и смешная.

2016-02-01 в 00:49 

Bad
I burn things
отличный крэк)

2016-02-01 в 19:14 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
ktrew, r2r, спасибо))))

2016-02-01 в 19:16 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Пирра, большое спасибо)

Bad, пасиб))) а что есть крэк, кстати? это когда совсем упорото?)))

2016-02-01 в 19:41 

Bad
I burn things
В жопу раненая Рысь, типа того, да. Буржуйское обозначение типа фичков. Есть ангст там, хёрт-комфорт, флафф, а есть крэк. Не исключаю, что по аналогии с "что они курили, когда это писали" =)

2016-02-01 в 19:45 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Bad, звездные войны образовательные)))

2016-02-01 в 20:39 

Bad
I burn things
=)

2016-02-02 в 01:22 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
о, как замечательно! браво!

2016-02-02 в 10:01 

Yami-no-4444
Крыса застряла, что ли. Намоталась на лопасти, кишки, кровища. Хотите посмотреть?

Это сделало моё утро.

2016-02-02 в 12:49 

wendy_brandy
ПОРВАЛО!! :lol::lol::lol: это все объясняет, боги, как прекрасно, какая трава! :crazylove:

2016-02-02 в 15:51 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Yami-no-4444, мне вспомнилось, как Мэтт "смешно" пошутил про жену))))

2016-02-02 в 15:51 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
wendy_brandy, это все объясняет - Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! xd

спасибо)))))))

2016-02-02 в 17:17 

Avogadro constant
Ну не мелочись… Наденька.
В жопу раненая Рысь, вы прекрасны! хохочу с самого утра.

2016-02-02 в 17:25 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Avogadro constant, большое спасибо))))

   

Galaxy Far Far Away

главная